Немецкий политик разоблачил преступления киевской хунты в Донбассе

  • Немецкий политик разоблачил преступления киевской хунты в Донбассе
Фото: globallookpress.com

Представитель Германии рассказал, что лично посетил Донбасс для оценки ситуации и установления истины о конфликте на Украине.

Немецкий политик Андреас Маурер заявил, что Украина ведет войну в Донбассе против собственного народа. Он отрицает, что противостояние ведется с сепаратистами. Подчеркивает, что сепаратистами киевская хунта называет стариков, женщин и детей, если детально проанализировать операцию ВСУ на юго-востоке Украины. 

Маурер, напомним, лично побывал в Донбассе и своими глазами увидел то, к чему привели военные действия и агрессия Киева. 

"Правительство в Киеве объявило несколько миллионов людей "террористами" и "сепаратистами", - говорит политик. - В населенных пунктах Донбасса я видел этих "сепаратистов". Это были дети, женщины, восьмидесятилетние бабушки".

Маурер подчеркивает, что из-за действий Киева простые жители Донбасса вынуждены планировать каждый свой шаг, чтобы не попасть под обстрел. Люди даже за хлебом не могут ходить каждый день, потому что опасаются, что станут мишенью снайпера. Испуганные дети ходят в школу только по непростреливаемым улицам. Это реалии Донбасса, говорит политик в эфире TV Alfa.

Трамп настаивает на личной встрече с Путиным в Белом доме Трехкратная олимпийская чемпионка и депутат Роднина: Патриотизм - это поступки и дела
Ссылки по теме:

Украинские каратели расстреляли раненого, нарушив режим "пасхального" перемирия

Порошенко назвал жителям Волновахи условие ввода миротворцев ООН в Донбасс

Порошенко замахнулся на Кубань

Оставить комментарий