«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий политик разоблачил преступления киевской хунты в Донбассе
Фото: globallookpress.com
Украина Донбасс Происшествия

Немецкий политик разоблачил преступления киевской хунты в Донбассе

Представитель Германии рассказал, что лично посетил Донбасс для оценки ситуации и установления истины о конфликте на Украине.

Немецкий политик Андреас Маурер заявил, что Украина ведет войну в Донбассе против собственного народа. Он отрицает, что противостояние ведется с сепаратистами. Подчеркивает, что сепаратистами киевская хунта называет стариков, женщин и детей, если детально проанализировать операцию ВСУ на юго-востоке Украины. 

Маурер, напомним, лично побывал в Донбассе и своими глазами увидел то, к чему привели военные действия и агрессия Киева. 

"Правительство в Киеве объявило несколько миллионов людей "террористами" и "сепаратистами", - говорит политик. - В населенных пунктах Донбасса я видел этих "сепаратистов". Это были дети, женщины, восьмидесятилетние бабушки".

Маурер подчеркивает, что из-за действий Киева простые жители Донбасса вынуждены планировать каждый свой шаг, чтобы не попасть под обстрел. Люди даже за хлебом не могут ходить каждый день, потому что опасаются, что станут мишенью снайпера. Испуганные дети ходят в школу только по непростреливаемым улицам. Это реалии Донбасса, говорит политик в эфире TV Alfa.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Украинские каратели расстреляли раненого, нарушив режим "пасхального" перемирия