Немецкий писатель: США будут использовать "дешевые" ВСУ в операциях против России

  • Немецкий писатель: США будут использовать дешевые ВСУ в операциях против России
Фото: globallookpress.com

Скоро вместо "Аллах акбар" начнут кричать "Слава Украине", считает публицист.

Единственная цель США на Украине - это превращение ее граждан в дешевых солдат, которые ненавидят Россию. Такое мнение высказал украинско-немецкий писатель Владимир Сергиенко.

Он отмечает, что Пентагон не просто так вкладывает деньги в переподготовку Вооруженных сил Украины по стандартам НАТО. Писатель подчеркивает, что война в Донбассе рано или поздно закончится, а множество прошедших военную подготовку и ненавидящих Россию молодых людей так и останется в стране. Они и станут тем самым орудием США в опосредованной борьбе с Россией.

"И когда мы будем видеть очередные съемки, как сбивают российский истребитель, на заднем плане будут кричать не "Аллах акбар", а "Слава Украине", - считает Сергиенко.

То есть Вашингтон намеренно взращивает поколение украинцев, которые будут всерьез мечтать воевать с Россией в какой-нибудь горячей точке. Писатель подчеркнул, что вероятность подобного сценария развития событий составляет 90 процентов. А поставки американского оружия Киеву этому только способствуют.

"Представьте себе этого солдата с Украины, который через 10 лет может иметь конкретную мечту воевать против России где-то в горячей точке. Именно такая идеология национального - или даже националистического, близкого к нацизму, - вот и мечта среднестатистического солдата с Украины", - сказал писатель в эфире телеканала "Россия 1".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Три актера и режиссер пополнили украинский список "особо опасных" деятелей культуры

Разведка ДНР раскрыла план украинских карателей о весеннем блицкриге в Донбассе

Погиб поглумившийся над смертью русского пилота украинский публицист

Оставить комментарий

За торговлю поддельными билетами на ЧМ-2018 накажут штрафом до 1,5 млн рублей Глава ВТБ с пессимизмом отнесся к заявлению министра финансов США
Новости партнёров