Немецкий историк: Послушайте речи Навального, и вам захочется голосовать за Путина

  • Немецкий историк: Послушайте речи Навального, и вам захочется голосовать за Путина
Фото: globallookpress.com

Йорг Баберовски объяснил, почему Путин для Запада - лучший вариант.

Запад должен радоваться тому, что у власти в России находится Владимир Путин. Такое мнение высказал немецкий историк Йорг Баберовски в интервью интернет-изданию T-Online.

Эксперт объясняет, что Путин как президент крайне выгоден Западу, так как является суровым прагматиком и никогда не поставит Россию на кон ради одной миссии. В этом смысле он предсказуем и выгодно отличается от того же президента США Дональда Трампа, способного на любые авантюры ради сиюминутной выгоды.

Также историк объясняет, что Запад глубоко заблуждается, считая, что без Путина к власти в России придут либералы или зеленые. Напротив, власть получат коммунисты или неофашисты.

"Тот, кто послушает, как Алексей Навальный отзывается о людях из Центральной Азии и с Кавказа, пожалуй, задастся вопросом, а не будет ли Путин лучшим вариантом", - объясняет Йорг Баберовски.

В то же самое время Путин стремится к стабильности в России и увеличению влияния страны на международной арене. Это вполне понятные и предсказуемые цели, на них можно положиться. Это делает Путина для Запада надежным партнером, подводит итог историк.

Титов и Явлинский не явились на первые теледебаты кандидатов в президенты В Минтрансе удивились "инсайдам" о планах уравнять тарифы аэропортов
Ссылки по теме:

Владимир Путин защищает бизнес: Все проверки госорганов надо будет фиксировать на видео

Путин унизил мечту США о развале РФ: Эксперт назвал причины ненависти Вашингтона

Путин и члены Совбеза напомнили миру о провокациях боевиков в Восточной Гуте

Оставить комментарий