Немецкий депутат «позеленела» из-за успехов России в Сирии

  • Немецкий депутат «позеленела» из-за успехов России в Сирии
Фото: globallookpress.com

Группа депутатов Европарламента пытается саботировать проведение ЧМ-2018 на территории Российской Федерации.

Представитель партии «Союз 90/Зеленые» в Европарламенте Ребекка Хармс потребовала от властей Евросоюза бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года, который пройдет на территории Российской Федерации. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Хармс подготовила открытое письмо антироссийской направленности, которое поддержали 60 европарламентариев. Как утверждает немецкий политик, Москва якобы причастна к эскалации конфликта в Сирии (видимо, Великобритания, США и Франция доставляют с помощью ракет в регион исключительно цветы и удобрения), «нападению» на Украину, «хакерским атакам», а также к попыткам «дестабилизировать» обстановку в странах ЕС.

Необходимо отметить тот факт, что во время акций протеста в Киеве в 2014 году, которые закончились госпереворотом, Ребекка Хармс выступала перед митингующими. Кроме того, она одной из первых поддержала инициативу о введении санкций в отношении Российской Федерации.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Большинство французов опасаются проявлений расизма на ЧМ-2018

Молчи Меркель, молчи. Европейский бойкот ЧМ-2018 не состоялся

Министр иностранных дел Бельгии выступил против бойкота ЧМ-2018

Оставить комментарий

Тестовые матчи на стадионах в Волгограде и Саранске прошли удовлетворительно Защитник русских школ объявил голодовку в знак протеста против произвола властей Латвии
Новости партнёров
Загрузка...