«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий агент в Хабаровске: Ошеломляющие доводы мести Путина опубликовал Stern
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Политика

Немецкий агент в Хабаровске: "Ошеломляющие доводы мести Путина" опубликовал Stern

В немецких СМИ началась открытая кампания в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Фургала, арестованного по обвинению в организации заказных убийств. Издание Stern опубликовало "ошеломляющие доводы мести Путина".

К протестам в Хабаровске неожиданно подключились немецкие СМИ. Еженедельный журнал Stern выпустил материал в поддержку арестованного по обвинению в организации заказных убийств экс-губернатора Сергея Фургала.

В статье приводятся "ошеломляющие доводы" в пользу того, что арест главы региона - это ни много ни мало "месть президента России Владимира Путина". Один из главных аргументов - прошлый губернатор имел немецкую фамилию и мог говорить с российским лидером на немецком языке, а Фургал лишил Путина этого удовольствия.

"Потом делают вывод, что Путина поддерживает теперь всего 60% населения, забыв указать, что подобный результат в Германии - это олимп", - пишет политолог Александр Сосновский.

Он добавляет, что не стоит воспринимать материал как очередную глупость западных СМИ. На самом деле это тонко продуманная тактика психологического воздействия на умы. Stern работает по принципу - чем невероятнее ложь, тем легче в неё поверить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" "По-человечески прошу от всей души!": Экс-депутат Рады обратился к жителям Хабаровска
Загрузка...
Загрузка...