Немецкие выпуски Charlie Hebdo погрязли в долгах и ненависти читателей

  • Немецкие выпуски Charlie Hebdo погрязли в долгах и ненависти читателей
Фото: globallookpress.com

Charlie Hebdo закрывает немецкое издание из-за отсутствия читателей

Стало известно, что богомерзкий сатирический еженедельник Charlie Hebdo, который не гнушается созданием карикатур на любые, даже самые трагические  события, закрывается. Пока что - только в Германии. Примечательно, что сейчас во всей Европе немцы решили схватиться, наконец, за голову.

Никаких акций против карикатурного издания в Берлине не было. Аудитория просто перестала его покупать. Из-за недостатка читателей и многомиллионных долгов, в которые влезло издательство, пришлось сокращать не только тиражи, но и прекращать полностью выпуск журнала на немецком.

“Как вы знаете, мы в Charlie любим сюрпризы. И у нас есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая - вы держите в своих руках коллекционный номер, плохая - это последний номер Charlie Hebdo на немецком языке”, - говорится в колонке редактора Жерара Бийара, которую, по всей видимости, мало кто прочитал.

Отметим, что для немецкой версии издания была поставлена цель - 10 тысяч подписчиков. Этой цифры достичь карикатурному изданию не удалось.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Charlie Hebdo поглумился над неонацистами и потопом в Техасе

Charlie Hebdo высмеял теракт в Барселоне

В Чечне могут запретить сайты с карикатурами Charlie Hebdo

Оставить комментарий

Root-уязвимость: Apple поставил своих пользователей под удар Болгарию поставил в тупик запрет Тегерана на пролет премьерского самолета
Новости партнёров