Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкие власти пытаются доказать, что мигранты обеспечат будущее ФРГ
Европа

Немецкие власти пытаются доказать, что мигранты обеспечат будущее ФРГ

Вместо того, чтобы развернуть с тем же жаром агитацию за увеличение численности собственного населения и профинансировать это, расширяя совершенно недостаточную сеть яслей и детских садов, представители немецких правящих кругов пытаются убедить бюргеров в том, что о них позаботятся толпы осаждающих ФРГ мигрантов, которые собираются жить на всем готовом и скоро возненавидят немцев за то, что их мечты о ФРГ не вполне совпали с реальностью.

Германия, принимая во внимание демографический кризис в стране, нуждается в притоке мигрантов. Такое мнение выразил президент Германского федерального банка (Бундесбанка) Йенс Вайдман в опубликованном в среду интервью влиятельной мюнхенской газете "Зюддойче цайтунг".

"В свете демографических изменений Германии требуется дополнительная рабочая сила, чтобы она могла сохранять свое процветание", - сказал он. По его мнению, «приток мигрантов несет в себе и дополнительные возможности». «И их будет больше, если нам удастся лучше интегрировать в общество и рынок труда людей, которые к нам прибывают», - добавил Вайдман, напомнив «о старении общества» и «росте конкуренции со стороны развивающихся стран».

От этих слов главного банкира Германии веет печалью. Если так рассуждает человек, облеченный такими полномочиями, то эта страна, которая всего сто лет назад была мировым лидером практически во всем, просто обречена, пожалуй, как и Европа в целом, «локомотивом» которой она является. Примеров такого рода в истории, увы, предостаточно.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь