Немецкие СМИ: Заезженная пластинка Порошенко отвернула от Украины весь мир
Фото: globallookpress.com
Украина Политика Президент Украины

Немецкие СМИ: Заезженная пластинка Порошенко отвернула от Украины весь мир

Мировое сообщество потеряло интерес к Украине из-за "дребезжащих обвинительных речей" Порошенко.

Европа потеряла всякий интерес к проблеме Донбасса и Украины, и в этом есть немалая доля вины президента страны Петра Порошенко. На Мюнхенской конференции по безопасности от него не услышали ничего, кроме "дребезжащей обвинительной речи" в адрес России, пишет немецкое издание Die Zeit.

Отмечается, что послушать выступление украинского лидера почти никто не пришел, кроме отдельных экспертов, интересующихся конфликтом в Донбассе. Когда же Порошенко закончил свою речь, ему не задали ни одного вопроса, а аплодировали всего несколько человек.

Издание пишет, что выступление на конференции было явной ошибкой со стороны украинского президента. Его сравнивают с заезженной пластинкой, которую все в мире уже давно устали слушать.

"Для Украины это не просто печально, но и опасно: как для самой страны, так и для Европы", - сокрушается из-за позора Порошенко немецкий журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Погром в Россотрудничестве заказан режимом Порошенко Порошенко попал в кадр в Мюнхене подшофе
Загрузка...
Загрузка...