Немецкие СМИ: Путин указал Эрдогану границы дозволенного в Сирии
Фото: globallookpress.com
Россия США Сирия

Немецкие СМИ: Путин указал Эрдогану границы дозволенного в Сирии

Deutsche Wirtschafts Nachrichten пишет, что Россия “полна решимости вытеснить все группировки наемников из сирийской провинции”

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten отметило, что кризис в сирийской провинции Идлиб - это такой тест на прочность для российско-турецких отношений. Так, Россия, к примеру, готова вытеснить все группировки наемников из провинции. В то время как турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган пытается протестовать против сирийско-российского наступления в Идлибе.

Также издание обращает внимание на один немаловажный момент. В вопросе с курдами Москва сразу обозначила для Турции позицию - “нет никакого разрешения вести операции против курдских Отрядов народной самообороны”.

Издание настаивает, что Путин ясно указал Эрдогану границы дозволенного в Сирии. В частности, авторы материала отмечают, что теперь Россия не готова доверять турецкой стороне. И на то есть вполне объективные причины: когда Эрдоган решил поддаться влиянию США и назвал сирийского лидера Башара Асада террористом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Имеем право устранить угрозу: Турция выступила против США и легализации террористов Турция не захотела стать "второй женой" Евросоюза
Загрузка...
Загрузка...