«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкие СМИ озаботились доходами жителей России: Граждан пугают армией голодных и безработных
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Немецкие СМИ озаботились доходами жителей России: Граждан пугают армией голодных и безработных

Как "вымываются" запасы граждан в России во время пандемии. Немецкие СМИ нарисовали очередную апокалипсическую картину России после карантина. "После снятия режима самоизоляции в стране образуется армия голодных и безработных в 6-8 миллионов человек", - пугает Die Welt.

За два месяца карантина, вызванного эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19, граждане России удвоили траты в интернете, "вымывая" накопленные ранее запасы. Об этом пишет немецкая газета Die Welt.

Речь идёт об оплате через интернет доставки на дом продуктов питания и товаров массового потребления. Также издание обратило внимание на рост запросов по поиску работы и займов "до зарплаты".

Данные о возросших тратах были получены с помощью статистических инструментов Google или "Яндекс". Они показывают более чем двукратный прирост расходов, который сейчас находится на трёхлетнем максимуме. При этом Die Welt предсказывает скорый спад, связанный с исчерпанием запасов населения и отсутствием новых доходов.

"По разным оценкам, к моменту снятия ограничительных мер или, точнее, "режима самоизоляции", образуется "армия голодных и безработных" в 6-8 миллионов человек", - пугает немецкое издание.

Также предсказывается резкое удешевление рабочей силы после окончания карантина. Оно объясняется большим количеством людей, готовых взяться за любую работу, даже самую низкооплачиваемую и неквалифицированную.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Кормушка Навального закрывается? СМИ сообщили о начале ликвидации ФБК
Загрузка...