Госсовет Крыма: Немецкие депутаты смогли сами убедиться во вранье Киева

  • Госсовет Крыма: Немецкие депутаты смогли сами убедиться во вранье Киева
Фото: globallookpress.com

В Крыму поприветствовали заявление депутатов из ФРГ о соблюдении прав человека на полуострове.

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель поблагодарил немецкого депутата, ранее поддержавшего крымчан. Хельмут Сайффен заявил, что представители немецкой делегации не увидели фактов нарушений прав человека в Крыму.

Гемпель считает, что Европа "просыпается и осознает", что Крым навсегда останется частью России. И провокации касаемо так называемых нарушений прав человека на полуострове ничего не стоят. 

Немецкие депутаты смогли лично убедиться, что это наглая, беспрецедентная ложь, - говорит Гемпель. - У них была возможность пообщаться с простыми гражданами, с депутатским корпусом, с общественными объединениями.

По словам спикера, немецкие парламентарии, побывавшие в Крыму, посчитали заявления украинского посла в Германии недипломатичными и жесткими. Напомним, Андрей Мельник в социальной сети говорил, что "вправил мозги" руководству партии "Альтернатива для Германии" в связи с визитом депутатов в Крым. Затем выяснилось, что информация не соответствует действительности. 

Комментарий Гемпель дает в беседе с телеканалом RT

Загрузка...
Ссылки по теме:

Посол Украины в Германии рассказал о холодном душе с немецкими депутатами

Делегация из ФРГ приедет на неделю в Крым, чтобы обсудить снятие санкций

"Мы все понимаем, что Крым ваш" - Поляк сдался русским и получил молочка

Оставить комментарий

“Герои не умирают”: Шойгу простился с погибшим в Сирии летчиком В Китае из-за строительства метро рухнула дорога: Есть жертвы
Новости партнёров