Немецкие болельщики: Отсутствие ведущих российских биатлонистов лишило ОИ атмосферы праздника

  • Немецкие болельщики: Отсутствие ведущих российских биатлонистов лишило ОИ атмосферы праздника
Фото: globallookpress.com

Только четыре российских биатлониста получили приглашение от МОК выступить на Играх, в их число попали Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Ульяна Кайшева и Татьяна Акимова.

Группа немецких болельщиков, приехавших на Олимпийские игры - 2018, выразили возмущение тем, что ведущие российские биатлонисты не получили приглашений на соревнования.

Напомним, МОК пригласил выступить в Пхенчхане лишь четырех российских биатлонистов. В их число попали Матвей Елисеев, Антон Бабиков, Ульяна Кайшева и Татьяна Акимова.

Поклонник биатлона Михаэль возмутился, что на Играх не присутствуют Антон Шипулин и другие ведущие российские биатлонисты. "Я не могу этого понять, ведь даже на состав эстафетной команды людей не набирается", - заявил он, добавив, что это уже не спорт, а "дрянная политика".

Из-за всего этого в Пхенчхане пока нет ощущения Олимпиады, заявил немецкий болельщик. "Здесь так мало болельщиков, что они вынуждены собираться в группы, чтобы создать хоть какое-то ощущение праздника", - отметил он.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Шувалов сообщил, когда иностранцев избавят от уплаты НДС на всей территории России Порошенко возмутила "наивность" немцев, выступивших за снятие санкций с России
Ссылки по теме:

В биатлоне сильнейшие – вновь не наши

Анастасия, сестра Антона. Семья Шипулиных - лучшие в биатлоне

Гонки преследования биатлонистов на Олимпиаде-2018 могут перенести

Оставить комментарий

Загрузка...