Немец объяснил, почему не примет извинений от украинского велогонщика

  • Немец объяснил, почему не примет извинений от украинского велогонщика
Фото: Unsplash/pixabay.com

Марсель Киттель считает, что, напав во время гонки "Тур Дубая", Андрей Гривко не просто оскорбил его лично, а нанес урон репутации всему велоспорту. Украинца отстранили от соревнований, а извинения за него принесла вся команда

Украинский велогонщик Андрей Гривко не считает себя виновным в инциденте во время гонки "Тур Дубая", однако его команда в целом принесла извинения немецкому спортсмену Марселю Киттелю. Правда, он их не принял.

Во время прохождения очередного этапа многодневки Гривко внезапно напал на соперника, разбив ему лицо, за что был дисквалифицирован. Позже он объяснил свое поведение тем, что немец якобы нарушал правила, сталкивая его с дистанции.

"Это не имеет никакого отношения к велоспорту, - написал в своем микроблоге Киттель. - То, что сделал Гривко, - позор для нашего прекрасного спорта".

Ранее украинский спорт скомпрометировал футболист Роман Зозуля, которого не взяли в мадридский клуб из-за нацистских взглядов.

Читайте также

Карякин благодарит Путина за Крым и шахматы

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Грабитель подстерег пенсионерку, которая возвращалась домой с 25 тысячами долларов Bloomberg рассказал, как Царьград объединил Россию и Турцию
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай"