Немцы увидели мрачное предзнаменование в смерти учителя: "Меркель наводнила страну террористами"

  • Немцы увидели мрачное предзнаменование в смерти учителя: Меркель наводнила страну террористами
Фото: Jeremias Gonzalez/Keystone Press Agency/Globallookpress

Теракт в пригороде Парижа, где террорист убил и обезглавил учителя, вызвал панику у немцев. По мнению специалиста по безопасности, этот случай даст повод радикальным элементам активизироваться в ФРГ. "Миграционная политика Меркель наводнила страну потенциальными террористами", - отмечает автор телеграм-канала "Новости из Германии".

В Германии усмотрели мрачное предзнаменование в смерти французского учителя Самюэля Пати. Мужчину зверски убили в пригороде Парижа. Нападавший мигрант был ликвидирован на месте.

Как оказалось позднее, поводом для кровавой расправы стало то обстоятельство, что учитель, демонстрируя школьникам примеры свободы слова, показал карикатуры на пророка Мухаммеда.

Немцев не на шутку обеспокоил этот трагический случай во Франции. Как отметил в интервью, данном ежедневной газете Tagesspiegel, эксперт по безопасности, в Германии радикальные силы могут получить после этого убийства мотивацию повторить зверский поступок.

Он напомнил, что в 2006 году в Германии едва не произошла такая же расправа из-за карикатур. В частности, злоумышленник попытался убить тогдашнего главного редактора газеты Welt Роджера Коппеля, но нападавшего удалось обезвредить.

К тому же, отмечает автор телеграм-канала "Новости из Германии", потенциальную опасность для простых немцев несёт и миграционная политика канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

"К сожалению, миграционная политика Меркель наводнила страну потенциальными террористами, готовыми в любой момент устроить теракт против мирного немецкого населения", - приводит EADaily фрагмент сообщения.

Ранее Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнование лидеру Франции Эммануэлю Макрону в связи с трагедией в городе Эраньи.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полиция Франции нашла "русский след" в жестоком убийстве учителя под Парижем

Школьного учителя обезглавили в пригороде Парижа за рассказы о свободе слова

"Смею всех заверить": Кадыров без прикрас прояснил историю с обезглавливанием учителя во Франции

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация