Немцы пытались раскрыть секрет Путина, а в итоге сдали Навального

  • Немцы пытались раскрыть секрет Путина, а в итоге сдали Навального
Фото: globallookpress.com

Политическая сатира в Германии все чаще касается России.

В очередном выпуске политического ток-шоу "Заповедник" издание Deutsche Welle пытается показать Ксению Собчак в качестве так называемого "проекта Кремля". Якобы создавали "политика Собчак" по заказу действующей власти - президента России Владимира Путина.

Герои выпуска, Путин и Собчак, разыгрывают маму и Красную Шапочку. Собчак в красной шапочке слушает инструкции мультипликационного Путина. Герой президента России направляет ее к бабушке. А последнюю исполняет мульти-Навальный. Кстати, дом бабушки - это ОВД "Якиманка". Ведь там Алексей Навальный не раз оказывался после своих противозаконных акций.

"Ни с кем в лесу не разговаривай. Спросят, куда идешь, отвечай - одиночный пикет. И не волнуйся, ты под присмотром, инструктирует Путин агента Собчак. А в лесу притаился и ждет ее страшный Серый Волк Кадыров. Впрочем, он тоже агент Путина!" - так описывают происходящее создатели опуса.

Операция "Красная шапочка" - "Заповедник", 16+

По дороге Собчак встречает главу Чечни Рамзана Кадырова в костюме волка. Тот пугает Собчак "под присмотром Путина" - немцы явно намекают на то, что недавний визит Ксении Собчак в Чечню был обговорен с властями и прошел по сценарию. Либералы пытались раскрутить эту версию, но у них так ничего и не получилось.

В конце концов Собчак добирается до бабушки-Навального и передает ему "пирожки". Мультипликационных героев окружает пресса, после чего все участвуют в фотосессии для СМИ и масс-медиа. По всей видимости, своим мультфильмом Deutsche Welle пытались поддеть Владимира Путина, сказав, что Собчак - его проект. На деле же вышло совсем иначе. Сдать удалось лишь Навального, который действительно делает все возможное, чтобы его снова забрали в ОВД.

Ролик доступен и на сайте Deutsche Welle.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Страх потеряли: Немецкая Deutsche Welle одним выпуском оскорбила Путина, Лаврова и Шойгу

Хватит пить, переходи на кофе: Немцы высмеяли Порошенко с его стремлением попасть в Европу

Хакнули прямо в аккаунт: Немцы в мультфильме выставили на посмешище Меркель и Макрона

Оставить комментарий

Изделие 78: Россия поставила Украине образец для разработки собственной крылатой ракеты В Сургуте произошел взрыв на стройке, есть раненые
Новости партнёров