«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немцы перечислили области, где используются найденные у Навального вещества
Фото: Christoph Soeder/dpa/Globallookpress
Общество

Немцы перечислили области, где используются найденные у Навального вещества

В Германии рассказали, где применяют вещества, найденные в организме Алексея Навального специалистами клиники "Шарите".

В Германии подтвердили слова российских экспертов о том, что спектр применения веществ, обнаруженных в организме Навального, весьма широкий.

Как выяснили ранее медики берлинской клиники "Шарите", у оппозиционера произошла интоксикация веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. При этом пока определить, чем именно спровоцировано такое состояние, так и не удалось.

В России уже указали, что если речь идёт об ингибиторах холинэстеразы, то это может относиться как к сельскохозяйственным удобрениям, так и к лекарственным препаратам – и то, и то может содержать эти блокаторы.

В Германии подтверждают эти данные. Так, по информации нескольких немецких государственных ведомств, обнаруженные у Навального вещества могут использоваться в борьбе с насекомыми-вредителями или в терапии болезни Альцгеймера, а также как антидот при отравлении алкоголем и мухоморами.

При этом конкретно, что именно так воздействовало на организм, станет понятно после детального изучения, пояснили в федеральном институте оценки рисков (BfR), передаёт "РИА Новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Шукшина раскрыла детали секретной беседы с Мишустиным: "Он говорит: Да не может быть!" 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт Доктор Мясников разобрал берлинский диагноз Навального: "Спусковой крючок уже выжат"
Загрузка...