«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немцы не считают Турцию надежным партнером ЕС - данные опроса
Европа

Немцы не считают Турцию надежным партнером ЕС - данные опроса

Так думают 80 процентов респондентов - народного мандата у Берлина договариваться о чем-либо с Анкарой нет

Согласно опросу общественного мнения, проведенному по заказу второго федерального телеканала ZDF, 80 процентов граждан Германии не считают Турцию надежным партнером Евросоюза в деле преодоления миграционного кризиса. Обратного мнения придерживаются лишь 14 процентов опрошенных и 6 процентов пока не определились.

Кроме того, другие 80 процентов участников опроса не считают, что нужно воздерживаться от критики Анкары в вопросе нарушения прав человека в Турции, чтобы не осложнить процесс сотрудничества в усилиях по решению проблемы беженцев. Лишь 27 процентов немцев поддерживают обсуждаемое в настоящее время в Брюсселе соглашение между ЕС и Турцией о конкретных механизмах управления миграционным кризисом. Тогда как 67 процентов испытывают скептицизм в отношении заключения такой сделки с Турцией, ее условий, а также в том, что Анкара будет выполнять взятые на себя обещания. Еще больше немцев (81 процент) уверены в том, что Берлину не удастся добиться "справедливого" перераспределения "беженцев" между странами - членами ЕС. Обратного мнения придерживаются всего 16 процентов.

Данный опрос показывает, что меры, предлагаемые канцлером ФРГ Ангелой Меркель с целью решения миграционного кризиса, центральная роль в которых отводится Турции, не имеют поддержки немецкого народа, который считает такую политику нереалистичной, нереализуемой и неправильной.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Нам все-таки врали? Коллективный иммунитет накрылся Омикроном
В прямом эфире: