Нельзя отменить то, что разрешено не было – Росавиация о первом чартере в Турцию

Первый рейс из Санкт-Петербурга в Анталью, намеченный на 7 июля, внезапно отменили

Первый чартерный рейс из России в Турцию все-таки пока не состоится – у перевозчика нет разрешения Росавиации. Вылет из Санкт-Петербурга в Анталью был намечен на 7 июля, однако его внезапно отменили. В Ассоциации туроператоров России рассчитывают, что разрешение будет получено в ближайшее время и рейс просто перенесут на 8 июля. Однако, судя по всему, этому не бывать.

Советник главы Росавиации Сергей Извольский объяснил в интервью "Национальной службе новостей", что нельзя отменить рейс, который в принципе не был разрешен. Правительство пока еще не сняло запрет на чартерные перевозки в Турцию, и вылет состояться не мог.

Тем временем, граждане России вовсю бронируют туры в эту страну. Правда, авиабилеты подорожали почти в разы – из Москвы в Анталью, например, на 75,6 процента. Прямые перелеты обойдутся не дешевле 20 тысяч рублей.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

МИД России о кипрской резолюции снятия санкций: Ни один из депутатов не высказался против ФАС проверит обоснованность роста тарифов операторов из-за "пакета Яровой"
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Триллионные потери: ПФР не нашел 24 млн налогоплательщиков