"Нельзя немного позаигрывать с дьяволом": Смирнов о задержанной за наркотики гражданке Израиля

  • Нельзя немного позаигрывать с дьяволом: Смирнов о задержанной за наркотики гражданке Израиля
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress

В Кремле назвали причину задержки с помилованием гражданки Израиля. "Нельзя немного позаигрывать с дьяволом, а потом сидеть, расстраиваться из-за жестокости мира", - комментирует ситуацию медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Арестованная в России гражданка Израиля Наама Иссахар не может быть помилована, так как не обращалась с соответствующей просьбой. То есть она сама тормозит весь процесс. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ситуацию прокомментировал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Речь идёт о задержанной 9 апреля 2019 года в транзитной зоне Шереметьева гражданке Израиля и США Нааме Иссахар, которая делала пересадку на рейсе Дели - Тель-Авив. На девушку обратила внимание служебная собака. При обыске правоохранители обнаружили у путешественницы 10 граммов гашиша. Иссахар была признана виновной в хранении наркотических средств и получила срок 7,5 года колонии общего режима. "Общественность" требует помиловать девушку и отпустить её на родину.

По мнению Дмитрия Смирнова, за всеми криками про "свободу Нааме" и рассуждениями о неправомерности задержания израильтянки в транзитной зоне был потерян главный посыл произошедшего - "Наркотики - абсолютное зло!". Те, кто по собственной воле прикасаются к наркотическим веществам, сами создают себе проблемы.

"Нельзя немного позаигрывать с дьяволом, а потом сидеть, расстраиваться из-за жестокости мира и пенять на политические игры", - написал Дмитрий Смирнов в своём tg-канале.

Он подчеркнул, что даже "девушкам из порядочной семьи" нельзя возить наркотики из страны в страну. Потому что, если их и не задержат в транзитной зоне, до добра такие вещи всё равно не доведут.


Ссылки по теме:

Показывала свидания с миллионерами: Известную блогершу сожгли в лесу под Петербургом

"Простили" гибель 50 человек? В Татарстане неожиданно закончилось дело о крушении "Боинга"

"Не всех подпускали": Полицейские объяснили, почему нельзя было помешать убийству ребёнка на Урале

Обсудить
Читать комментарии
"Паника неимоверная": Жительница Уханя о ситуации в городе, ставшем очагом коронавируса "Дурость наша": "Медиум" рассказала, как погиб Влад Бахов. И не забыла прорекламировать свои услуги
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация