«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нельзя немного позаигрывать с дьяволом: Смирнов о задержанной за наркотики гражданке Израиля
Фото: CHROMORANGE/Bilderbox/Globallookpress
Происшествия Политика

"Нельзя немного позаигрывать с дьяволом": Смирнов о задержанной за наркотики гражданке Израиля

В Кремле назвали причину задержки с помилованием гражданки Израиля. "Нельзя немного позаигрывать с дьяволом, а потом сидеть, расстраиваться из-за жестокости мира", - комментирует ситуацию медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Арестованная в России гражданка Израиля Наама Иссахар не может быть помилована, так как не обращалась с соответствующей просьбой. То есть она сама тормозит весь процесс. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Ситуацию прокомментировал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Речь идёт о задержанной 9 апреля 2019 года в транзитной зоне Шереметьева гражданке Израиля и США Нааме Иссахар, которая делала пересадку на рейсе Дели - Тель-Авив. На девушку обратила внимание служебная собака. При обыске правоохранители обнаружили у путешественницы 10 граммов гашиша. Иссахар была признана виновной в хранении наркотических средств и получила срок 7,5 года колонии общего режима. "Общественность" требует помиловать девушку и отпустить её на родину.

По мнению Дмитрия Смирнова, за всеми криками про "свободу Нааме" и рассуждениями о неправомерности задержания израильтянки в транзитной зоне был потерян главный посыл произошедшего - "Наркотики - абсолютное зло!". Те, кто по собственной воле прикасаются к наркотическим веществам, сами создают себе проблемы.

"Нельзя немного позаигрывать с дьяволом, а потом сидеть, расстраиваться из-за жестокости мира и пенять на политические игры", - написал Дмитрий Смирнов в своём tg-канале.

Он подчеркнул, что даже "девушкам из порядочной семьи" нельзя возить наркотики из страны в страну. Потому что, если их и не задержат в транзитной зоне, до добра такие вещи всё равно не доведут.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Показывала свидания с миллионерами: Известную блогершу сожгли в лесу под Петербургом
Загрузка...