Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неловко. Ещё бы: Скабеева оценила оправдания Зеленского после публикации переговоров с Трампом
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Политика

"Неловко. Ещё бы": Скабеева оценила оправдания Зеленского после публикации переговоров с Трампом

Телеведущая Ольга Скабеева оценила оправдания украинского лидера Владимира Зеленского, касающиеся обнародования его переговоров с президентом США Дональдом Трампом. С хмурым видом Зеленский объяснил на камеру, что хотя некоторые вещи не стоит публиковать, но зато, дескать, секретов ни от кого нет. "Неловко после публикации его разговора с Трампом. Ещё бы", - отметила Скабеева.

Напомним, стенограмму июльских переговоров между двумя президентами недавно выложили в открытый доступ на сайте Белого дома. Этому событию предшествовал разгоревшийся скандал: одно из американских изданий обвинило Трампа в том, что он будто бы давил на Зеленского, призывая его оказать помощь в расследовании, касающемся семьи Байденов (как известно, политик Джо Байден считается одним из главных конкурентов Трампа в грядущих президентских выборах).

Речь шла о давнем деле, касающемся Байдена-младшего и его связи с украинской газовой компанией. Когда на действия американца обратили внимание в Генпрокуратуре Украины, Байден-старший требовал от Петра Порошенко отправить в отставку прокурора, который занимался расследованием. Теперь же якобы Трамп вспомнил эту историю и решил дать ей рестарт…

После публикации в СМИ американские демократы тут же потребовали подтвердить или опровергнуть написанное. Речь пошла даже об импичменте. Тогда Трамп и дал разрешение на публикацию полной стенограммы.  

Выложенный разговор неприятно поразил Зеленского, судя по его реакции: он признался, что рассчитывал на то, что обнародуют только слова Трампа. Однако на деле опубликовали всё, включая жалобы Зеленского на европейских "партнёров" - те, мол, недостаточно давят на Россию санкциями и вообще маловато помогают Незалежной, хотя обещали.

Видео с очередными оправданиями украинского лидера Ольга Скабеева выложила в своём твиттере. На отрывке из сюжета местной телекомпании Зеленский говорит: дескать, есть определённые вещи, которые, по его мнению, было неправильно публиковать. "Но вы видите - секретов нет. Ну, опубликовали и опубликовали. Это их дело!" - спешит добавить он.

"Зеленскому, очевидно, неловко после публикации его разговора с Трампом. Ещё бы", - отметила Скабеева.

"Зеленский думал: работа президента - как работа комиком в квартале 95. Юмор и аплодисменты. А оказалось - нет! Его же за язык Трамп не тянул. Хотел " подлизать"?!?! И Трампу не нужен. И Германии с Францией тоже особенно. Пусть болтает дальше", - жёстко высказалась о ситуации @Irena07378466.

"А кому было бы "ловко"? Некрасивая ситуация", - пожалел Зеленского комментатор @pavel_gord.

"Мне жалко Зеленского, участь у него будет незавидна", - присоединился к нему @Kobez74.

"Это ему будет урок, что доверять в политике нельзя никому. Путину - можно", - считает @rezonerblog.

"Нехорошо поступили с Зеленским его кураторы", - добавил @kref.

Фото: Скриншот twitter.com/OSkabeeva

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Зеленский встал на сторону демократов США в споре между Трампом и Байденом и назвал это "независимостью"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь