Нелли Игнатьева об ограничении на ввоз лекарств: Никаких оснований для беспокойства нет

  • Нелли Игнатьева об ограничении на ввоз лекарств: Никаких оснований для беспокойства нет
фото: телеканал "Царьград"

В студии телеканала Царьград исполнительный директор Российской ассоциации аптечных сетей Нелли Игнатьева разъяснила, что дефицит лекарств, который предрекают некоторые СМИ, России не грозит.

В эфире программы "Пронько.Экономика" эксперт обратила внимание на тот факт, что никаких причин для беспокойства нет. В законопроекте депутатов Госдумы имеется принципиально важный момент: под ограничения не попадут те лекарства, у которых нет аналогов в России. 

"То есть дефицита лекарственных препаратов в России не будет. А что касается мнения тех экспертов, которые говорят, что из-за санкций исчезнет 10% рынка лекарственных препаратов, спешу заметить, что никто не знает, какой это будет процент, поскольку комментировать отсутствующий список вообще некорректно и неграмотно", - заверила Игнатьева. 

На вопрос ведущего, какие лекарства предпочитает использовать сама директор ассоциации, Игнатьева ответила, что комментировать эффективность или неэффективность лекарств - дело довольно-таки неблагодарное. "Когда человек, не имеющий никакого отношения к лекарствам, начинает комментировать то, что лекарства неэффективные - мне просто стыдно, что среди нас есть такие эксперты", - заключила специалист. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Нелли Игнатьева: После лекарственной революции Шувалова в России не останется здоровых людей

Эксперт: Девальвация была целенаправленной операцией, утвержденной МВФ

Оставить комментарий

Мохаммед Эль-Ненни стал игроком недели в Лиге Европы Трамп рассказал Эрдогану сказки об идущем к Сирии авианосце
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...