Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нелегальные мигранты, застрявшие на границе между Грецией и Македонией, зашили себе рты в знак протеста
Европа

Нелегальные мигранты, застрявшие на границе между Грецией и Македонией, "зашили" себе рты в знак протеста

"Беженцы", мечтавшие о сладкой жизни в Европе, возмущены, что какие-то пограничники отказываются обеспечить нелегалам из стран, где не происходит никаких конфликтов, свободный проход, куда им вздумается. Большинство мигрантов, руководимые с помощью Интернета англосаксонскими блогерами, направлялись в Германию, которая, видимо, в глазах Вашингтона и Лондона слишком усилилась и должна быть срочно ослаблена, что уже удалось.

Нелегалы, застрявшие в пограничной зоне между Грецией и Македонией, "зашили" себе рты в знак протеста против политики балканских властей. Претензии мигрантов вызвало решение четырех балканских стран, за которыми явно стоит Брюссель, отфильтровать на ранних стадиях беженцев, которые теоретически могут претендовать на политическое убежище в странах ЕС, от типичных экономических мигрантов, нацелившихся на еще сохраняющиеся в наиболее развитых европейских странах весьма щедрые социальные блага.

С 17 ноября пограничники стран "балканского маршрута" пропускают только лиц, которые имеют документы и могут доказать, что они являются гражданами Сирии, Ирака и Афганистана. В голодовках на границах от Македонии до Словении принимают участие тысячи человек. Среди тех, кто "зашил" себе рты, - иранцы, курды, бангладешцы, марокканцы... 

20 ноября без всякой помпы, но вполне официально было объявлено, что силовые министры стран ЕС согласились ужесточить правила въезда в Шенгенскую зону. В первую очередь новые правила касаются ужесточения контроля на границах. Поэтому, наверное, не случайно, что Береговая охрана Греции вдруг стала перехватывать в море лодки с "беженцами", не позволяя им беспрепятственно высаживаться на греческих островах Эгейского моря.

Эти крайне запоздалые и весьма половинчатые меры стали европейской реакцией на теракты в Париже 13 ноября, в которых приняли непосредственное участие двое "беженцев", прошедших незадолго до этого по пресловутому "балканскому маршруту".

Фото: Giannis Papanikos/AP/TASS


Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь