"Некуда было бежать, в нас летели осколки": В Екатеринбурге рассказали, как пострадали от взрыва башни

  • Некуда было бежать, в нас летели осколки: В Екатеринбурге рассказали, как пострадали от взрыва башни
Фото: globallookpress.com

Ответственные за демонтаж телебашни в Екатеринбурге отрицают, что кто-то мог пострадать во время взрыва.

После демонтажа телебашни в Екатеринбурге некоторые наблюдатели пожаловались, что пострадали во время взрыва. Напомним, 220-метровую башню демонтировали сегодня утром. Посмотреть на это пришли тысячи зевак. Многие приходили целыми семьями и снимали на видео.

Практически сразу после взрыва некоторые очевидцы стали утверждать, что серьезно пострадали. Так, один мужчина даже расписал в соцсетях, какие получил ранения.

"Летели осколки. Крупный камень в меня угодил. Бежать было некуда", - пересказывают очевидцы жалобы одного из зрителей.

Сейчас стало известно, что Нина Пелевина, представитель УГМК, компании, которая занималась сносом башни, заявила, что его обвинения не соответствуют действительности.

"Мужчина, называющий себя пострадавшим при подрыве телебашни в Екатеринбурге, не мог получить ранения, так как стоял за охранником и бойцами Росгвардии", - написала Пелевина на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что пострадавшего от осколка телебашни срочно госпитализировали.

"Один из зрителей улыбкой сообщил, что ему по ноге прилетел камень размером с два кулака, и продемонстрировал его, - рассказала Пелевина. - При этом никто больше разлета осколков не видел и не слышал, да и на земле ничего не оказалось".

Английские фанаты разбушевались перед матчем Нидерланды - Англия В Приморье штурмовик Су-25 назвали в честь Героя России - летчика Филипова
Ссылки по теме:

"Всей семьей пришли смотреть": 220-метровая башня рухнула в центре Екатеринбурга - видео

Сносить, нельзя помиловать: В Екатеринбурге взрывают телевышку - прямая трансляция

Отправленную под снос башню в Екатеринбурге спасает российский триколор

Оставить комментарий