"Некоторые причастные воевали в ВСУ": В Италии полиция распотрошила огромный склад боеприпасов нацистов

  • Некоторые причастные воевали в ВСУ: В Италии полиция распотрошила огромный склад боеприпасов нацистов
Фото: globallookpress.com

В Италии полиция смогла обнаружить и обезвредить огромный склад, где хранили боеприпасы нацисты. В закутках распотрошенного тайника нашлась даже ракета класса "воздух-воздух". В Сети отмечают: "Некоторые причастные к этому складу воевали в Донбассе на стороне ВСУ".

Антитеррористическое подразделение итальянской полиции провело спецоперацию в северной части страны. Целью стражей порядка стал тайник ультраправых экстремистов, где те хранили оружие.

"Добыча" силовиков оказалась более чем богата. В хранилище нашли множество оружия – от ножей до целой ракеты класса "воздух-воздух" (предположительно ранее она принадлежала катарской армии). Кроме того, здесь же хранились предметы с нацистской символикой, к примеру, свастикой.

Также задержаны несколько человек из числа неонацистов. Как пишет портал ВВС,  среди них, кроме итальянцев, есть молдаванин и алжирец. "И да, некоторые причастные к этому складу воевали в Донбассе на стороне ВСУ", - сообщил в своем ЖЖ известный блогер colonelcassad.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Удар "Змеем Горынычем": Как ВСУ приносят в жертву своих же солдат в Донбассе

Ультиматум на ультиматум: Телемост Россия - Украина перепугал Зеленского, Порошенко и украинских неонацистов

"В годовщину того дня, когда "Киев бомбили": Политолог Корнилов сообщил о неонацистском концерте в Киеве

Оставить комментарий

"А с именами детей, убитых в Донбассе?": Нацепившему желтые браслеты Зеленскому задали "наивный" вопрос "Это была агония правящего режима": В интервью Стоуну Путин рассказал о том, для чего планировался "керченский инцидент"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...