Неэффективную работу Центробанка призвана исправлять Ольга Полякова

Новый член совета директоров Банка России, руководитель главного управления по Центральному федеральному округу Ольга Полякова станет зампредседателя ЦБ РФ до конца текущего года.

Новый член совета директоров Банка России, руководитель главного управления по Центральному федеральному округу Ольга Полякова - кандидат на должность заместителя председателя Центробанка. Об этом пока не объявлено официально, в СМИ информация тиражируется со ссылкой на источники.

Предполагается, что в структуру Центробанка Полякова войдет уже до конца 2016 года. Она будет работать в статусе руководителя управления по ЦФО. Также уточняется, что решение о назначении Ольги Поляковой было принято давно, но его исполнение отложили, пока не утихнет скандал с незадекларированными ею средствами. В ходе проверки было доказано, что декларация Поляковой была заполнена правильно, и теперь ничто не мешает кадровым перестановкам, пишет "Коммерсантъ".

Ранее сообщалось об изменении структуры Центробанка из-за неэффективной работы.

КСТАТИ

Сергей Глазьев: Центробанк лишил экономику более 5 триллионов рублей

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В ближайшие часы Алеппо будет полностью освобожден В Санкт-Петербурге нейрохирурги спасают 10-летнего мальчика, избитого мамой в школе

Оставить комментарий

Загрузка...