сегодня: 28/05

Неизвестный с топором напал на детей в Забайкальском крае

10-летний мальчик погиб в результате нападения неизвестного с топором, 12-летняя девочка получила тяжелые рубленые раны. Полиция ведет розыскные работы и устанавливает мотивы убийства и покушения на убийство в районе Читы

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства одного ребенка - 10-летнего мальчика, и ранения другого - 12-летней девочки. Известно, что преступник нанес смертельные травмы мальчику топором, им же ранил и вторую пострадавшую. Трагедия произошла в Черновском районе края - в черте Читы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Убийство и покушение на убийство произошло во вторник, 30 августа. Дети поливали огород, но слишком задержались. Через три часа родители пошли их искать. И мальчика и девочку нашли в теплице с множественными рублеными ранами. Следователи считают, что неизвестный умышленно нанес детям травмы.

"Потерпевшая госпитализирована в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой в виде множественных рубленых ран в области головы", - уточняют в ведомстве.

В рамках уголовного дела проводится расследование. Следователи устанавливают личность убийцы, а также мотивы преступления.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх