«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неизвестный с топором напал на детей в Забайкальском крае
ЧП

Неизвестный с топором напал на детей в Забайкальском крае

10-летний мальчик погиб в результате нападения неизвестного с топором, 12-летняя девочка получила тяжелые рубленые раны. Полиция ведет розыскные работы и устанавливает мотивы убийства и покушения на убийство в районе Читы

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства одного ребенка - 10-летнего мальчика, и ранения другого - 12-летней девочки. Известно, что преступник нанес смертельные травмы мальчику топором, им же ранил и вторую пострадавшую. Трагедия произошла в Черновском районе края - в черте Читы, сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкальскому краю.

Убийство и покушение на убийство произошло во вторник, 30 августа. Дети поливали огород, но слишком задержались. Через три часа родители пошли их искать. И мальчика и девочку нашли в теплице с множественными рублеными ранами. Следователи считают, что неизвестный умышленно нанес детям травмы.

"Потерпевшая госпитализирована в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой в виде множественных рубленых ран в области головы", - уточняют в ведомстве.

В рамках уголовного дела проводится расследование. Следователи устанавливают личность убийцы, а также мотивы преступления.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...
Загрузка...