сегодня: 24/11

Неизвестные в масках из окна автомобиля расстреляли людей в Санкт-Петербурге

Следователи в Санкт-Петербурге разбираются в обстоятельствах расстрела компании молодых людей на улице Ленсовета у дома № 34. Неизвестные маски открыли огонь по мужчинам в районе 23:00 вторника, 18 октября, из окна автомобиля.

Три человека расстреляны из автомобиля в Московском районе Санкт-Петербурга. Огонь, по предварительной версии, открыли из травматрического оружия. Целью стала компания молодых людей. Инцидент произошел в районе 23:00 у дома № 34 по улице Ленсовета.

Обидчиками двух братьев и их друга стали неизвестные в масках. Они подъехали к бильярдной, откуда вышла компания, и стали расстреливать мужчин. Стреляли без предупреждения, а когда закончили, скрылись с места происшествия. Известно, что один из молодых людей, Константин С. 1987 года рождения, в тяжелом состоянии был доставлен в НИИ имени Джанелидзе. Два других пострадавших находятся в городской больнице № 26.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов. Они уточняют все детали происшествия, отмечает "Лайф" со ссылкой на собственные источники.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх