Неизвестная угроза: Вслед за детьми в Черкассах в обморок падают военные
Фото: globallookpress.com
Украина Общество Происшествия

Неизвестная угроза: Вслед за детьми в Черкассах в обморок падают военные

В украинском городе Черкассы двое военнослужащих из местной армейской части упали в обморок. Как сообщают СМИ, военная часть находится неподалеку от школы, где произошло массовое отравление детей.

Инцидент в украинских Черкассах получил неожиданное развитие. Вскоре после массовой госпитализации учащихся городской школы № 8 проблемы со здоровьем начали испытывать местные военные.

Так, СМИ сообщают, что уже двое солдат из военной части, расположенной неподалеку от злополучной школы, потеряли сознание. Пока достоверных сведений о том, что могло стать причиной отравления более 50 детей, а теперь еще и нескольких украинских военных, не имеется.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что по предварительной рабочей версии следственных органов, причина обмороков и госпитализаций - неизвестное отравляющее вещество, витающее в воздухе над Черкассами. Предполагается, что выброс мог произойти из одного из промышленных предприятий города или же вследствие разгерметизации автомобильной цистерны с химикатами.

Тем не менее специалистам еще предстоит установить реальные причины массового отравления в Черкассах.

О факте обмороков среди военнослужащих местной части сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Премьер Украины назвал возможную причину отравления более 50 детей в Черкассах «Падали в обморок прямо на линейке»: Более 50 детей на Украине могли отравиться парами ртути в школе
Загрузка...