Неистово кричал "неверные!" - очевидцы публикуют фото и видео расстрела в Кизляре

  • Неистово кричал неверные! - очевидцы публикуют фото и видео расстрела в Кизляре
Фото: globallookpress.com

В Кизляре 22-летний мужчина открыл стрельбу по прихожанам храма. По предварительной версии, нападение он готовил вместе с супругой.

В дагестанском Кизляре 22-летний мужчина открыл огонь по прихожанам Свято-Георгиевского храма. В результате нападения погибли четыре человека, по меньшей мере пять человек получили ранения разной степени тяжести и находятся в больнице. 

Мужчина, вооруженный ружьем, подошел к людям, собравшимся возле одной из церквей в Кизляре. Он открыл огонь на поражение по толпе, - рассказывают очевидцы.

Бандит не просто крикнул "Аллах Акбар", а "неистово кричал это все время", говорят очевидцы. Также он якобы кричал слово "неверные".

Стрелок был ликвидирован бойцами Росгвардии, дежурившими у храма. По предваритлеьной версии, вместе с погибшим теракт готовила женщина. Ряд очевидцев говорят, что она также вела стрельбу и была задержана сотрудниками правоохранительных органов. 

В социальных сетях публикуют фото с места происшествия. По предварительной версии, на них стрелок, открывший огонь по прихожанам.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Обезьяны с гранатой: Националисты в Киеве разгромили Российский центр науки Нападение на православных женщин в Кизляре готовила молодая семья - источник
Ссылки по теме:

Свой, местный: Расстрелял православных женщин в Кизляре 22-летний юнец, поклонник ИГИЛ

Мужчина и девушка в Кизляре вели прицельный огонь по женщинам: Четыре женщины погибли

Убийство в прямом эфире: Первые свидетельства о теракте в Кизляре

Оставить комментарий