«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Негусто: Постпредство рассказало об ответах ОЗХО на вопросы по делу Скрипаля
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Дело Скрипаля

Негусто: Постпредство рассказало об ответах ОЗХО на вопросы по делу Скрипаля

Представитель постпредства не уточнил, на какой именно из 13 вопросов ответили по существу.

Постоянное представительство России при ОЗХО сообщило подробности ответа Организации по запрещению химического оружия на вопросы по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

"По существу получен ответ только на один вопрос", - заявил представитель постпредства. При этом он не стал уточнять, какой именно из 13 вопросов удостоился ответа по существу.

Ранее в посольстве России сообщили, что технический секретариат ОЗХО вчера вечером передал ответы постпредству. В настоящее время ответы изучаются, добавили в дипмиссии.

Напомним, в воскресенье Россия направила в ОЗХО 13 вопросов. Один из них гласил, что Москву интересует род помощи, которую Лондон запросил у технического секретариата ОЗХО по делу Скрипаля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор В глаза России смотреть стыдно: Британский постпред проигнорирует спецзаседание ОЗХО по делу Скрипаля