Негодяи и пустые люди: Разин ополчился на тех, кто не владеет ситуацией и говорит про Заворотнюк
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress
Общество

"Негодяи и пустые люди": Разин ополчился на тех, кто "не владеет ситуацией" и говорит про Заворотнюк

Продюсер Андрей Разин ополчился на тех, кто комментирует болезнь актрисы Анастасии Заворотнюк и при этом "не владеет ситуацией". Назвав несколько имен публичных людей, Разин назвал их "негодяями" и "пустыми людьми".

Ранее продюсер уже негодовал по поводу эфира на Первом канале, где его упомянули как человека, который пиарится на болезни Заворотнюк. В ответ Разин пригрозил судом представителям шоу на телеканале и негативно отозвался о ведущем Дмитрии Борисове и некоторых гостях студии.

На фоне сообщений о том, что состояние известной артистки улучшилось, продюсер снова упомянул о ней в своей очередной публикации в "Инстаграме". Он сообщил со ссылкой на некий источник, который в курсе лечения Заворотнюк, что она продолжает оставаться в тяжелом положении.

Отметив, что сейчас за актрису остается только молиться в ожидании чуда, Разин заявил, что денежные средства ее семье не нужны. К слову, недавно близкие артистки сами заявляли об этом.

"Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано", - добавил Разин, напомнив, что Заворотнюк лечили в том числе за границей. Он не преминул уколоть всех, кто, по его мнению, комментирует состояние актрисы, не владея достоверной информацией.

"Типа Аллы Довлатовой, Дмитрия Борисова и других негодяев, это самые пустые люди. Сегодня нужно поддержать Настю и ее семью, а вы ищете каких-то злых кошек в каких-то кустах", - негодует Разин.

Фото: Скриншот nstagram.com/razin_andrei_lm

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? ЭКО, стволовые клетки и опухоль мозга Заворотнюк. Есть ли связь? "Выкарабкается!": Друзья Заворотнюк рассказали о резком улучшении ее здоровья
Загрузка...