"Негласные договоренности уже состоялись": Парубий уверен, что Зеленский "подыграл" Западу

  • Негласные договоренности уже состоялись: Парубий уверен, что Зеленский подыграл Западу
Фото: Sergei Chuzavkov/Globallookpress

Команда нынешнего президента Украины и некоторые западные партнеры уже достигли "определенных негласных договоренностей" по разрешению ситуации в Донбассе. Таким образом, Зеленский "подыграл" желаниям Запада. "У меня есть все основания это предполагать", - уверенно заявляет Андрей Парубий.

В интервью украинскому "Радио НВ" бывший спикер рады заявил, что уже слышал от некоторых зарубежных партнеров о том, что "договоренности с новой властью уже достигнуты". Однако имена своих собеседников называть Парубий отказался "по понятным причинам".

"...Некоторые из которых говорили, что уже есть договоренность с новой властью, что будут очень быстро приняты законы и об амнистии, и о выборах (без сроков, когда они будут проведены, согласно закону о выборах), и об особом статусе (без условий и без терминов)", - заявил экс-спикер.

Кроме того, как утверждает Парубий, ряд "соответствующих условий" ранее пытались навязывать и ему, и некоторым другим украинским политикам.

Экс-спикер уверен в том, что "в некоторых странах евроатлантического пространства" пытаются продемонстрировать "в спешном порядке", что им удалось преодолеть на Украине "противостояние с Москвой, войну с Россией".

Возможно, продолжил Парубий, что некоторые "европейские игроки" будут даже настаивать на том, чтобы "все это было принято" еще до Нового года, причем "без каких-либо условий".

"Более того, у меня есть основания полагать, что такие негласные, непубличные договоренности уже состоялись», - добавил экс-спикер.

В интервью Парубий высказал и своей мнение по поводу "формулы Штайнмайера", назвав ее "формулой Путина". А протестные акции "Нет капитуляции" он считает "превентивными мероприятиями", которые должны дать понять Владимиру Зеленскому, что "выборы в Донбассе без вывода российских войск" могут ему обойтись "сопротивлением украинской нации".


Ссылки по теме:

Парубий попался? Одесская бойня - в центре уголовного дела спикера Верховной рады

После слов о "большом демократе Гитлере" Парубий отозвался об Украине как нацист Третьего рейха

Спикеру Рады - суд и тюрьма: "Юридический киллер" Портнов предсказал "коменданту Майдана" Парубию печальную развязку

Оставить комментарий

Российскому кукурузнику создадут замену. Разработчика нашли только со второго раза Безнадёга 2.0: Тотальная несправедливость - главная претензия народа к российским властям
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...