Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нефть теряет в цене на ожиданиях от решения ОПЕК+ по росту добычи
Фото: globallookpress.com
Экономика ОПЕК Нефть

Нефть теряет в цене на ожиданиях от решения ОПЕК+ по росту добычи

Мировые цены на нефть в четверг снижаются из-за ожиданий от решения стран ОПЕК+ по возможному увеличению добычи, в ближайшие два дня в Вене пройдут заседание ОПЕК и итоговое совещание ОПЕК+.

После 8:00 августовский фьючерс на нефть Brent снизился в цене на 0,68% - до 74,23 доллара за баррель. Августовский фьючерс на нефть WTI потерял в цене 0,43% и торгуется на уровне в 65,43 доллара.

Инвесторы пребывают в ожидании грядущих переговоров стран-членов ОПЕК и участников соглашения ОПЕК+, на которых может быть принято решение о временном увеличении добычи нефти. Мониторинговый комитет ОПЕК+ начнет обсуждение в Вене уже сегодня, 21 июня, 22 июня пройдет заседание ОПЕК, а 23 июня – итоговая встреча всех участников ОПЕК+.

При этом Венесуэла, Иран и Ирак уже отказались принимать участие в переговорах, не считая линию ОПЕК правильной.

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран (ОПЕК+) договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении добычи нефти суммарно на 1,8 млн баррелей в сутки с уровня октября 2016 года, из которых 300 тыс. приходятся на Россию. Сделка стартовала с начала 2017 года и дважды продлевалась, последний раз - до конца 2018 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Мировая война за нефть: Куда качнется цена за баррель "черного золота"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь