«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нефть марки Urals становится дороже Brent
Фото - Максим Слуцкий, ТАСС
Сделано в России Про Экономику Нефть

Нефть марки Urals становится дороже Brent

Вице-президент Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ) Михаил Темниченко заявил, что такая перспектива возможна, и объяснил прогноз качеством "черного золота"

Нефть марки Brent то и дело скачет в цене. В будущем потягаться с ней сможет отечественное "черное золото" сорта Urals.

"В перспективе Urals, в принципе, может стоить дороже, чем Brent", - считает вице-президент Петербургской международной товарно-сырьевой биржи Михаил Темниченко.

Он объясняет такой скачок качеством нефти: из одной разновидности можно получить больше бензина, а из другой - дизтоплива. Именно то, какие нефтепродукты изготавливаются из нефти, и влияет на ее окончательную цену.

Urals как раз относится ко второму типу, а дизельное топливо сейчас очень востребовано в той же Европе. Поэтому отдельные покупатели готовы выложить за нее гораздо большие суммы, нежели за Brent.

Марка Brent является маркерным, или, как его еще называют, эталонным, сортом нефти, который добывается в Северном море. В свою очередь Urals является отечественной маркой экспортной нефтяной смеси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хроники Норкина: Есть ли жизнь без нефти?

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...
Загрузка...