Неформальная встреча комитета ОПЕК+ пройдет в Кувейте
Фото: globallookpress.com
Бизнес ОПЕК Нефть

Неформальная встреча комитета ОПЕК+ пройдет в Кувейте

Информационно-аналитическое агентство "Блумберг" со ссылкой на заявление компании Kuwait Petroleum Corporation (KPC) сообщает, что 2 июня в Кувейте состоится неофициальная встреча представителей министерского комитета мониторинга сделки ОПЕК+.

В сообщении подчеркивается, что встреча будет неофициальной. На ней будут присутствовать представители Саудовской Аравии, ОАЭ, Омана и Алжира. Присутствие российской и венесуэльской делегаций не запланировано. 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что ОПЕК и страны, не входящие в организацию, в конце 2016 года договорились о сокращении добычи нефти на 1,8 млн баррелей в сутки. Из этой суммы 300 тысяч баррелей приходятся на Россию.

Данное соглашение впоследствии было продлено до конца 2018 года.

Представители Саудовской Аравии, Венесуэлы, Кувейта, Алжира, Омана и России входят в министерский мониторинговый комитет, который собирается на регулярные встречи, чтобы обсудить ход исполнения и будущее соглашения. Следующая официальная встреча комитета запланирована на 21 июня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Новости о сохранении сделки ОПЕК+ спровоцировали рост цен на нефть Мировые цены на нефть идут вниз на фоне заявлений о пересмотре соглашения ОПЕК+
Загрузка...