Недовольные соседи ребёнка-колясочника посоветовали его маме думать головой, прежде чем рожать таких детей
Фото: globallookpress.com
Общество

Недовольные соседи ребёнка-колясочника посоветовали его маме думать головой, прежде чем рожать таких детей

В Москве жители многоэтажки были недовольны переездом в их дом семьи с ребёнком-колясочником и посоветовали его маме думать головой, прежде чем рожать таких детей.

Возмущённые соседством с ребёнком, передвигающимся на инвалидной коляске, жители одного из многоэтажных домов на юго-востоке Москвы устроили настоящий террор его семье, пожаловалась мама ребёнка корреспондентам телеканала "360".

Женщина рассказала, что они всей семьёй переехали на Авиамоторную улицу, чтобы жить поближе к школе, где учатся дети-колясочники. Квартиру купили по ипотеке. Управляющая компания новостройки сделала для семьи специальный пандус. Но уже через несколько недель после переезда, по словам мамы ребёнка, у них начались проблемы с соседями.

Вначале кто-то залил клеем щеколду на откидывающемся пандусе, поэтому воспользоваться им стало невозможно. "Залили очень мощно. Он так хорошо [прилип], прямо приварился", - поделилась мама ребёнка-инвалида. В тот же день, по словам женщины, им кто-то проколол колесо автомобиля.

Женщина написала заявление в полицию, однако участковый никак не отреагировал на её проблемы и в течение нескольких дней не отвечал на телефонные звонки.

После этого москвичка с ребёнком уехали на реабилитацию, а когда вернулись их ждал "радостный" приём. "Надо было думать головой, когда рожала ребёнка-инвалида", - процитировала соседей собеседница "360". Позже, по словам женщины, соседи и вовсе сломали пандус.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Четвёртый онкобольной ребенок получил исполнение желаний от Путина – снял видео про борт № 1
Загрузка...
Загрузка...