"Недопустимое поведение": Зампред правительства Сахалинской области за сутки лишился работы

  • Недопустимое поведение: Зампред правительства Сахалинской области за сутки лишился работы
Фото: globallookpress.com

Зампред правительства Сахалинской области уволен из-за драки в кафе. "Такое поведение недопустимо для членов правительства Сахалинской области", - заявил глава региона.

На Сахалине после драки в кафе уволили заместителя председателя правительства области Кирилла Подберезного. Информацией поделились в пресс-службе Сахалинской области.

Отмечается, что соответствующее решение принял лично глава Сахалинской области Валерий Лимаренко. Он подчеркнул, что продемонстрированное Подберезным поведение недопустимо для членов правительства Сахалинской области.

Ранее стало известно, что в ночь на субботу 21 июля зампред правительства Сахалинской области устроил драку в кафе "Сохо". Местные СМИ опубликовали запись с камеры наблюдения, на которой видно, как чиновник сталкивает мужчину со стола, а затем пытается его ударить, затем участников драки разнимают присутствующие в заведении.

Напомним, что на этой неделе президент России Владимир Путин дал личное указание чиновникам всех уровней исключить чванство и хамство в отношении сограждан.


Ссылки по теме:

"Воробьёв уволен": Заподозренный в госизмене чиновник лишился госслужбы - источник

Упустил отравителя: Глава ОВД Басманного района уволен после служебной проверки

Пока люди тонули, иркутский чиновник требовал откачать воду из своего коттеджа. Теперь он будет уволен

Оставить комментарий

Громкие взрывы и дым от снарядов: Обнародованы кадры обстрела Первомайска бойцами ВСУ "Я остановлю бой! Я остановлю его": Тренер российского боксера Дадашева спас его от верной смерти
Новости партнёров
Загрузка...