«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Недопринудили... Пожалели наглецов: Выставившую условия для диалога с Россией Зурабишвили вернули на землю
Фото: globallookpress.com
В мире

"Недопринудили... Пожалели наглецов": Выставившую условия для диалога с Россией Зурабишвили вернули на землю

Пользователи "Твиттера" возмутились заявлением президента Грузии Саломе Зурабишвили по поводу возобновления диалога с Россией. В Сети пользователи вернули её на землю, завив, что грузинские политики вовсе обнаглели. "Недопринудили... Пожалели наглецов", - написал Тунгус.

Возобновление диалога между Москвой и Тбилиси возможно, если Россия изменит своё отношение к Грузии. Об этом в интервью Euronews заявила президент страны Саломе Зурабишвили.

На заявление грузинского лидера на странице в Twitter ответил сенатор Алексей Пушков. Российский политик отметил, что, в отличие от постулатов Зурабишвили, "возобновление диалога зависит не от Москвы, а от сдвига в Тбилиси в сторону большего реализма".

"Москва и так проявила выдержку, отказавшись от санкций в отношении грузинского вина и другой продукции. Не говоря уже о том, что диалог более важен для Грузии", - подчеркнул он.

Подписчики Пушкова были более категоричны, некоторые сочли, что грузинский лидер ведёт себя крайне вызывающе и нагло.

"Она не ошибается - она обнаглела", - убеждена May_Lilas.

"Тактика Зурабишвили "Россия должна..." - чисто госдеповский подход", - подчеркнул Валерий.

С аналогичным мнением о США выступил блогер под ником "Голос мордора". Саломе не понимает, что позиция России неизменна, говорится в его сообщении.

"А вот Грузия меняет позиции по каждому щелчку пальцев своего заокеанского партнёра", - отметил он.

скриншот twitter.com/spacelordrock

"Недопринудили... Пожалели наглецов", - иронично подчеркнул пользователь под ником Тунгус.

Напомним, что дипломатические отношения между Россией и Грузией были разорваны в 2008 году по инициативе Тбилиси, когда Москва признала суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Диалог между странами поддерживается в рамках Женевских дискуссий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Президент Грузии выдвинула требования России. Но через европейский "рупор"
Загрузка...
Загрузка...