Нечего бояться: Российские эксперты по химоружию ответят на вопросы по делу Скрипаля всех послов мира

  • Нечего бояться: Российские эксперты по химоружию ответят на вопросы по делу Скрипаля всех послов мира
Фото: globallookpress.com

21 марта все аккредитованные в России послы приглашены на встречу с экспертами Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями.

МИД России пошел навстречу мировому сообществу и предложил в среду, 21 марта послам всех заинтересованных государств встретиться с руководством Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями. На этой встрече можно будет задать все интересующие вопросы по делу Скрипаля как экспертам департамента, так и его главе. Кроме того, Россия намерена озвучить свою точку зрения по вопросу "Новичка" и применения химического оружия в Англии.

О такой встрече сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС. Тема встречи: ситуация вокруг обвинений о применении на территории Великобритании боевых отравляющих веществ. Захарова подчеркнула, что на этой встрече можно будет ответить на интересующие вопросы иностранных представителей. Кроме того, российская сторона намерена донести свою позицию.

Мария Захарова напомнила, что пока вместо конструктивного диалога со стороны официального Лондона звучат только "хамские обвинения". А позиция Великобритании максимально засекретить то, каким веществом был отравлен Скрипаль, не позволяет установить истину в этом деле.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Туск педалирует дело Скрипаля для еще большего сближения ЕС и НАТО

Месть к чемпионату в России: Британские врачи готовятся отключить Скрипаля от аппарата

Все уже придумано до ОЗХО: В МИД России подозревают британцев в обработке экспертов по делу Скрипаля

Оставить комментарий

Анастасия Янкова возвращается в октагон Сергей Катырин: Бизнесу не по душе идея ввести неналоговые платежи в Налоговый кодекс
Новости партнёров