Небратья, смотрите. Вам и бэтээров хватит: Сладков оценил видео с передвижением российской техники
Alexander Keltik/Russian Look/Globallookpress
Политика

"Небратья, смотрите. Вам и бэтээров хватит": Сладков оценил видео с передвижением российской техники

Военный корреспондент Александр Сладков оценил видео с передвижением российской техники, которое предположительно было снято на юге России. "Небратья, смотрите. Вам и бэтээров хватит", - пишет он.

Ранее военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц выложил в Telegram видео, снятое из машины, на котором можно увидеть большую колонну российских бронетранспортёров на шоссе.

Видео призвано продемонстрировать качество дорожного полотна, - пошутил журналист, обратив внимание на ровное асфальтовое покрытие.

Где именно было снято видео, Коц не уточнил, однако в комментариях к его посту выдвинули предположение, что это федеральная трасса М4 "Дон", которая связывает Москву, Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар и Новороссийск.

Коллега Коца Александр Сладков вспомнил, как во время войны в Ираке американские СМИ пустили на зрителей и читателей информационные лавины. Теперь американцы говорят, что поддержат Киев в войне с Россией. Хотя на деле Америка боится даже вооружённую советской техникой КНДР.

Они, Штаты, Северной Кореи как огня боятся с их бензиново-ядерной ракетой. А тут... Небратья, смотрите, вам и бэтээров хватит, - отметил военкор.

Скриншот:Telegram/Kotsnews

Отметим, что использованное Сладковым обращение "небратья" фактически было внедрено самой Украиной, которая все последние годы решительно выступает против тезиса о том, что русские, украинцы и белорусы - это единый народ. Особенно сильно против такого определения выступают украинские националисты, которые стремятся искоренить сегодня русский язык, русские фильмы и песни.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Две новости: плохая и ужасная. К чему приведёт вмешательство США в украинскую войну "Происходит кровный беспредел": Фёдор Бондарчук о трагедии России и Украины
Загрузка...
Загрузка...