«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Небензя: Запугать Башара Асада ракетами США невозможно
Фото: globallookpress.com
Политика США Сирия

Небензя: Запугать Башара Асада ракетами США невозможно

США и их союзники, которые нанесли удар по Сирии, не понимают, что президента Башара Асада невозможно запугать и принудить к переговорам по указке.

Ракетно-бомбовые удары, которые наносит по территории Сирии коалиция, не могут вынудить Башара Асада сесть за стол переговоров. Силой президента Сирии ни в чем убедить нельзя. Такое мнение высказал во время заседания Совета Безопасности постпред России в ООН Василий Небензя.

Он напомнил, что после нескольких лет кровопролитных боев вряд ли сирийские власти испытывают энтузиазм говорить о политическом урегулировании по указке США или какой-либо другой страны.

Небензя уверен, что если задача США состоит в том, чтобы «под бомбами заставить сесть за стол переговоров», то это задача нереализуема.

Начать переговоры и представить это как победу над ним, отдать Башара Асада под суд США, Франции и Великобритании не удастся, резюмирует дипломат.

Все новости о непростой ситуации в регионе доступны в специальном разделе Царьграда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Еще один американский политик не поверил в сказки про химическое оружие в Сирии