Небензя рассказал, почему Киев не будет расследовать убийство Бабченко

  • Небензя рассказал, почему Киев не будет расследовать убийство Бабченко
Фото: globallookpress.com

Постпред России при ООН Василий Небензя прокомментировал убийство Бабченко на Украине.

Постпред России при ООН Василий Небензя заявил, что убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве не будет расследоваться должным образом. А все потому, что снова бездоказательно обвинят в этом преступлении Москву.

Кстати, ранее глава украинского МИД Павел Климкин уже намекнул, что «рука Кремля» якобы причастна к расправе над Бабченко. Об этом Климкин сказал во время своего выступления в СБ ООН в Нью-Йорке.

«Украинское правосудие, которое все мы хорошо знаем, наверняка найдет там российский след, ведь это такой универсальный тезис, - сказал Небензя. - Уровень шизофрении на Украине зашкаливает. Напомню, что шизофрения – это не ругательство. Это психиатрический синдром раздвоения личности. Украина благодаря стараниям ее нынешних властей живет в двух параллельных мирах: состоянии фантомной гибридной войны с Россией и реальном мире, где никакого российского вторжения нет».

Дипломат также подчеркнул тот факт, что в настоящее время на Украине творится беззаконие. Причем нарушения такого уровня, с которым бы не стали мириться в любом цивилизованном государстве.

«Нынешние киевские власти потакают росту экстремистских и неонацистских настроений, - цитирует ТАСС Небензю. - А зарубежные наши коллеги тем временем находятся в глубокой информационной самоизоляции по поводу происходящего на Украине».

Загрузка...
Ссылки по теме:

Друг Бабченко рассказал, как убийцы отследили и убили журналиста

Его убивал "прирожденный диверсант" - друг Бабченко

Пушков: Убийство Бабченко - это новая кровавая провокация против России

Оставить комментарий

«Близко не подлетают»: В ДНР посмеялись над авиацией киевской хунты США пригрозили Китаю ужесточением визового режима
Новости партнёров
Загрузка...