Небензя продолжает приучать британцев  к хорошей английской литературе

  • Небензя продолжает приучать британцев  к хорошей английской литературе
Фото: globallookpress.com

На Совете Безопасности постпред России в ООН провел параллели между провокациями с химической атакой в сирийской Думе и английским Солсбери.

В ходе заседания Совета Безопасности постпред России в ООН Василий Небензя провел параллели между химическими атаками в Сирии и событиями в английском Солсбери. А в конце своего выступления постпред прочитал отрывок из Уильяма Шекспира.

Василий Небензя подчеркнул взаимосвязь между сирийской Думой и Солсбери – и то и другое провокации, обе связывают с Россией. Небензя уверен, что такая провокация направлена на раскол между Россией и Евросоюзом. И судя по всему, это необходимо Британии для брекзита.

В итоге Небензя процитировал отрывок из пьесы «Генрих VI» Уильяма Шекспира: «Всегда в душе преступной подозрения». И предложил завернуть эти подозрения в «какую-то красивую упаковку. А то как-то неубедительно получается», - резюмировал дипломат.

Отметим, что ознакомление английской стороны с лучшими образцами британской литературы уже вошло у российской делегации в привычку.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Небензя в ООН провел для британцев открытый урок по английской литературе

Небензя уничтожил все доводы Британии цитатой из "Алисы в стране чудес"

Правительство Великобритании наконец-то с помощью России осилило Конан Дойля

Оставить комментарий

Россия наступает на Facebook через Британию: Роскомнадзор заинтересовался работой Cambridge Analytica За билет все передали: Эра стоячих мест для самолетов может начаться в самое ближайшее время
Новости партнёров