Неадекватность или цинизм: Совфед прокомментировал призыв США к давлению на Россию из-за Сирии

  • Неадекватность или цинизм: Совфед прокомментировал призыв США к давлению на Россию из-за Сирии

В Совете Федерации прокомментировали заявление постпреда США при ООН Никки Хейли об усилении давления на Москву вместо Дамаска.

Призыв постоянной представительницы США при ООН Никки Хейли к усилению давления на РФ по сирийскому вопросу в очередной раз подтвердил неадекватность американцев в восприятии реальной ситуации в Сирии. Так прокомментировал это заявление глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

По словам Косачева, слова Хейли подтверждают "неадекватность в восприятии американской дипломатией и военными реальной ситуации в Сирии" или "практику чистой воды цинизма, когда все несогласные с попытками США определять судьбы стран и народов в ближневосточном регионе заведомо представляются как угроза миру и безопасности".

Сенатор также отметил, что ответственность за конфликт на территории Сирии несут Соединенные Штаты и их партнеры.

Ранее Никки Хейли призвала страны максимально давить на РФ, чтобы решить конфликт в САР, поскольку Москва якобы контролирует режим президента Сирии Башара Асада.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Антимонопольная служба обвинила "дочку" Apple в координации цен Volkswagen показал новый компактный кроссовер, премьера которого состоится только в сентябре

Оставить комментарий

Загрузка...