"Не зря её так прятали": Юрист навёл справки о таинственной спутнице Навального

  • Не зря её так прятали: Юрист навёл справки о таинственной спутнице Навального
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

Юрист Илья Ремесло сообщил, что навёл справки о таинственной спутнице Алексея Навального Марии Певчих. По его словам, девушку прятали не зря.

Навёл кое-какие справки. Мария Певчих - весьма неглупая девушка. Не зря её так прятали от посторонних глаз. С удовольствием пообщался бы с ней, это единственный интересный человек в ФБК, - пишет он в Twitter.

Скриншот: Twitter/@iremeslo

Как сообщалось ранее, Певчих сопровождала Алексея Навального в его поездке в Томск. Сразу же после инцидента с "отравлением" она вернулась в Великобританию, где проживает на постоянной основе. От бесед с сотрудниками российских правоохранительных органов девушка наотрез отказалась.

Журналисты полагают, что Певчих является дочерью крупного российского бизнесмена. Его компания разработала инновационную медицинскую технологию, с помощью которой можно совершенно безболезненно вводить лекарство в организм.

Алексею Навальному стало плохо во время перелёта из Томска в Москву. Экипаж воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в Омске, где блогера в срочном порядке госпитализировали. Через некоторое время оппозиционера доставили самолётом в Германию и положили в берлинскую клинику "Шарите". Немецкие власти утверждают, что блогер якобы был отравлен веществом "Новичок", однако омские врачи не нашли никаких следов отравления. Более того, создатель "Новичка" заявил об отсутствии у Навального характерных симптомов.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Из кожи лезут": Нарышкин объявил главную цель западной кампании по Навальному

"При всём уважении к пациенту": Песков ёмко ответил на дерзкое требование Навального

Помешали границы? Германия признала бессилие в деле Навального

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация