Не знали, что у вас разведка и премьерам диктует: в Кремле осадили экс-главу MI6

  • Не знали, что у вас разведка и премьерам диктует: в Кремле осадили экс-главу MI6
Фото: globallookpress.com

В Кремле не знали о том, что британская разведка MI6 дает разрешения своим премьерам на проведение каких-либо мероприятий.

В Кремле оценили заявление экс-главы британской разведки об участии MI6 в президентской кампании Владимира Путина. Ранее Ричард Дирлав заявил, что совместный поход Владимира Путина и премьер-министра Тони Блэра в Мариинский театр заметно укрепил позиции российского лидера. И теперь Дирлав сожалеет о том решении.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал, что удивлен подобным заявлением. Он не знал, что МI6 дает разрешения премьер-министру страны посещать те или иные культурные события, пусть это будут и походы в театр с главами других стран. 

Бывший глава британской разведки действительно утверждал, что долго раздумывал, позволять ли Блэру принимать предложение, но в итоге было решено, что «Война и мир» - необычный и уникальный спектакль, и премьеру нельзя пропустить. Дирлав считает, что именно присутствие Тони Блэра в петербургском театре обеспечило Путину победу на президентских выборах.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Экс-глава Ми-6: Мы помогли Путину прийти к власти, отпустив Тони Блэра в театр

Обсудить
Читать комментарии
Украинские каратели похвастали захватом еще 10 километров в Донбассе «Нужна мобилизация всех сил общества»: В Госдуме рассказали, как остановить захват храмов на Украине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация