«Не знал, что приведет к таким последствиям»: Врио мэра Махачкалы сознался в должностном преступлении

  • «Не знал, что приведет к таким последствиям»: Врио мэра Махачкалы сознался в должностном преступлении
Фото: globallookpress.com

Задержанный врио мэра Махачкалы признал свою вину в превышении служебных полномочий. На суде он заявил, что не знал, что его действия приведут к таким последствиям.

Бывший глава Махачкалы Абусупьян Гасанов признал на суде свою вину в превышении служебных полномочий и выразил желание сотрудничать со следствием. При этом экс-градоначальник утверждает, что пошел на должностное преступление исключительно из благородных мотивов.

Гасанов был задержан правоохранительными органами по обвинению в махинациях при проведении аукциона на выполнение дорожно-строительных работ и причинении существенного вреда интересам государства. Он проходит по статье «Превышение служебных полномочий.

Экс-глава Махачкалы признал свою вину, однако добавил, что действовал из благих побуждений. По его словам, при организации аукциона он намеренно отдал предпочтение одной из фирм, так как раньше уже имел с ней дело и знал о ее возможностях.

«Я отдал предпочтение этой фирме, у них большая база техники. Что приведет к таким последствиям, не знал. Виноват, признаю вину», - сказал на суде Гасанов, сообщает корреспондент ТАСС.

Загрузка...

Ссылки по теме:

И.о. мэра Махачкалы задержан - СМИ

Экс-мэр Махачкалы приговорен к четырем годам колонии за хищения из бюджета

В Махачкале задержан вице-премьер Дагестана Эфендиев

Оставить комментарий

При утилизации боеприпаса в Самарской области произошел взрыв Сбой в работе GPS в Финляндии и Норвегии приписали «вмешательству России»
Новости партнёров