«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не знаю, кто это в очках, но за рулём у него Путин: Вирусное видео проезда по Тавриде
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

"Не знаю, кто это в очках, но за рулём у него Путин": Вирусное видео проезда по "Тавриде"

Владимир Путин проехал по открытой официально трассе "Таврида". Автомобилем управлял лично, а рядом с ним сидел представитель подрядчика. Без ироничных замечаний по следам видео, которое грозит стать вирусным, не обошлось: "Не знаю, кто это в очках, но за рулём у него Путин".

Трасса "Таврида" официально открыта. В четверг, 27 августа, президент России Владимир Путин стал одним из первых, кто её протестировал. Трасса "Таврида", напомним, соединяет Керчь, Севастополь и Симфероволь. 

Владимир Путин проехал по новой дороге и поделился своими впечатлениями о ней. Первое, о чём спросил президент у представителя подрядчика, - сколько ушло на строительство трассы. Оказалось - 3,5 года. По графику, трассу должны были сдать в декабре этого года, но строители уложились на три месяца раньше срока.

Кстати, после того как появились первые видео проезда Путина по трассе, авторы канала "Пул №3", который традиционно связывают с журналистом кремлёвского пула Дмитрием Смирновым, пошутили: "Тот самый момент: "Не знаю, кто это в очках, но за рулём у него Путин". Известно, что на пассажирском сиденье рядом с Путиным ехал главный технолог АО ВАД Андрей Волков. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Путин назвал единственный недостаток трассы "Таврида": "Красиво, современно, удобно, но…"
Загрузка...
Загрузка...