Не знаю, как теперь жить: Журналистка иронично прокомментировала сокрушения либералов о дочери Немцова
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

"Не знаю, как теперь жить": Журналистка иронично прокомментировала сокрушения либералов о дочери Немцова

В либеральных СМИ распространилась информация, что дочь Бориса Немцова Жанна уходит из Deutsche Welle, где работала репортёром. Пользователи не поняли сокрушений оппозиционеров об увольнении девушки. "Даже не знаю, как мы теперь будем жить дальше?" - написала журналистка Юлия Витязева.

На днях появилась новость, что дочь Бориса Немцова Жанна покидает редакцию издания Deutsche Welle. Либеральные СМИ высказали сожаление по поводу увольнения репортёра.

"Жанна Немцова покидает "Дойче Велле", - сокрушённо пишут в оппозиционных бложиках. Даже не знаю, как мы теперь будем жить дальше?" - иронично написала журналистка Юлия Витязева в Twitter.

Один из последних инцидентов с дочерью политика был связан с её профессиональной деятельностью. Жанна Немцова для Deutsche Welle брала интервью у президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. Она провокационно спросила: "Правительство Казахстана было напугано событиями на Украине, а именно аннексией Крыма и войной на востоке страны?" Президент Казахстана ответил дипломатично, не став исправлять ошибки в вопросе, но подчеркнув жёсткую позицию государства.

"Во-первых, мы не называем то, что произошло в Крыму, аннексией, - заявил Токаев. - То, что произошло, - то произошло. Аннексия - это слишком тяжёлое слово применительно к Крыму. Во-вторых, никакого страха, как вы говорите, не было".

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Посыпались угрозы: Украина пообещала Казахстану "демарши" из-за заявления о российском Крыме Провокацию из Крыма сделать не удалось: На вопрос Жанны Немцовой о России президент Казахстана ответил предельно спокойно
Загрузка...