«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не знаю, как Юлечка выдержит это: Лев Лещенко встревожен состоянием Пересильд
Russian Look/Globallookpress
Общество Русские в космосе Эксклюзив

"Не знаю, как Юлечка выдержит это": Лев Лещенко встревожен состоянием Пересильд

Народный артист России Лев Лещенко переживает за состояние актрисы Юлии Пересильд, которая сегодня отправилась на МКС для съёмок фильма "Вызов". Певец признался, что в своей жизни не раз летал на сверхзвуковых самолётах, и перегрузки там очень большие. "Не знаю, как Юлечка выдержит это", - тревожится Лещенко.

Несколько часов назад произошло долгожданное и знаменательное событие для всего мира - Россия отправила первый в мире экипаж актёров в космос. Актриса Юлия Пересильд и режиссёр Клим Шипенко уже вышли в первый эфир с борта МКС и поделились эмоциями - видео опубликовало Радио "КП".

Конечно, сейчас многие знаменитости наверняка по-хорошему завидуют Юлии и Климу, особенно представители старшего поколения, детство которых пришлось на бурное развитие космической отрасли и первые подвиги советских космонавтов. К таким относит себя и знаменитый артист Лев Лещенко - он не стал скрывать, что в молодости и сам грезил о звёздах.

"Мы же были всё время, постоянно на связи с космическими кораблями, - поделился воспоминаниями с Царьградом Лев Валерьянович. - Пели им песни в прямом эфире, так сказать, в режиме онлайн. Ну да, наверное, мечты-то были. Но это очень серьёзные такие нагрузки".

Артист рассказал, что ему не раз доводилось подниматься в небе в машинах посерьёзнее обычных пассажирских лайнеров:

Я летал на сверхзвуке и с виражами на истребителях. Это очень тяжело. Я не знаю, как Юлечка выдержит это. Потому что перегрузки там, начиная уже с 4, с 5, - это очень сложно. Я пробовал это, это невозможно сложно. Дай Бог ей здоровья и удачи. И она замечательная девочка.

Лещенко подчеркнул, что и Пересильд, и Шипенко делают большое дело, и не только для популяризации космоса, но и ещё и отстаивая честь своей профессии и честь страны.

Тем не менее артист очень переживает за коллег - он уверен, что вся страна переживает вместе с ним, "потому что всё-таки непрофессионалы полетели".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"